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店舗案内

店名 箱根かれー心
住所 神奈川県足柄下郡箱根町湯本206 HOT小川ビル1F
TEL     ハコ(ネ)ハココロで覚えてください!!
0460-85-8556
FAX 050-3730-7424
地図
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アクセス 箱根湯本駅下車、三枚橋渡り約50m
「箱根かれー心」の看板で左折し直進約234m
標識

←この看板が目印です。

ここから
全力ダッシュ30秒!!









標識

途中「この先通り抜けできません」の標識がありますが、そのまま直進してください。
標識の先にお店【箱根かれー心】があります。

箱根湯本駅よりお店まで徒歩約10分です。

バス利用 箱根登山バス バス停【下宿】
バス停から“箱根かれー心”まで約250mです。
標識















・箱根湯本駅から「上畑宿行き」「元箱根港行き」乗車→2分で到着
・小田原駅東口から「上畑宿行き」乗車→21分で到着
定休日 月曜日 (祝日は営業しています)  
営業時間 昼の部 11:30〜14:00
夜の部 17:30〜21:30(ラストオーダー21:00)
平均予算 1名様 【1,500円】
ご宴会はお電話にてご相談ください。
   

店舗外観

HOT小川ビル


『HOT小川ビル』の1Fです。

 

 

 

店舗正面


店舗の入口です。

 

 

 

 

設備


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座席 カウンター 3席
    テーブル  4名×4卓 2名×1卓

キャパシティ 24人

駐車場  4台駐車可

 

シェフの紹介

kenji

箱根かれー心のシェフ「Kenji」

生粋のヒーロー玩具コレクターです。

店内ディスプレーのフィギュアは「Kenji」の私物です。

 

 

箱根かれー心の料理監修人、フードプレゼンターKenjiの経歴

横浜に20年以上続いた レストランバー「SAMADHI」(閉店)でアルバイトとして入店し、 料理長まで出世、 足掛け10年勤務。
日経レストランのメニューグランプリ 優秀作品に選ばれる他、横浜ウォーカー、アドマチなど 数々の取材を経験。

家業継承の為 一時、料理の仕事を離脱

満を持して 箱根かれー心の立ち上げに参加。

 

過去にKenjiが紹介された雑誌

レストランバー「SAMADHI」 で働いていた頃に横浜ウォーカーに掲載されました。

店内の写真
店内の写真

 

 

 

 

 

 

 

 

日経レストラン メニューグランプリ優秀作品に選ばれました。

店内の写真
店内の写真

 

 

 

 

 

 

 

 

スタッフの紹介

箱根ダイバ

箱根情報なら「箱根ダイバー」にお任せ
箱根散策、温泉情報、マニアックな箱根案内なら箱根ダイバーにお聞き下さい。

箱根ダイバ

2011年9月3日
温泉ソムリエに認定されました!!

 


 

 

 

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